Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Резаки Bosch используются для самого различного вида работ. Обладая большим выбором оснастки, этот аппарат способен резать, полировать, либо шлифовать. Многофункциональные резаки марки Bosch поставляются с солидным комплектом насадок. Функции инструмента зависят от применяемой насадки.

Практичный аккумуляторный, небольшой мощности, универсальный резак от Bosch (аккумуляторные ножницы, резак для бумаги) легко и быстро может резать различные, ежедневно используемые в быту материалы: от бумаги и тонких декоративных материалов до картонажных изделий или ковровых покрытий толщиной в несколько миллиметров. Наличие самозатачивающегося лезвия в инновационном электроинструменте особенно удобно для пользователей. Благодаря этому, исчезает необходимость замены лезвия, сохраняется постоянно высокая производительность резки, в гибких материалах выполняются чистые прямые разрезы. 

Аккумуляторные многофункциональные резаки Bosch оснащаются литий-ионными аккумуляторами, им они и обязаны своей практичностью и производительностью. Подобные аккумуляторы успешно используются по многу лет в ноутбуках и мобильных телефонах. По мощности они равны стандартным никелевым аккумуляторам, но раза в три меньше и легче при той же емкости. Вдобавок, литий-ионные аккумуляторы почти не разряжаются, всегда готовы к подзарядке. Система Bosch Electronic Cell Protection (то есть ECP) защищает аккумулятор от перегрева, перегрузки, глубокого разряда. Таким образом, аккумуляторные резаки Bosch готовы к работе даже после длительного простоя. Во время небольших перерывов в работе он заряжается с помощью зарядного устройства, входящего в комплект поставки.

Мощные многофункциональный резаки Bosch (мощность двигателя более 250 Ватт), снабжённые регулировкой частоты оборотов и кабелем на практичном шарнирном креплении (питание от сети), применяются для резки, снятия плитки, шлифовки, других целей. С помощью этого мультитула можно выполнить практически все виды работ, касающиеся обработки поверхностей. Резаки Bosch подходят для резки (включая изоляционные материалы), шлифовки, затирки швов, других задач. В комплект включена нужная оснастка. Расходный материал крепится на рабочую подошву или фиксируется с помощью ключа. Константной электроникой поддерживается на постоянном уровне заданное значение даже при увеличении нагрузки. Купить многофункциональный инструмент подходящей мощности и функциональности можно в интернет-магазинах сайта.

По материалам Bosch

дата публикации: 07.11.2014