Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Электрические насосы являются визитной карточкой российской компании «Джилекс», занимающейся разработкой и производством оборудования для создания водопроводных сетей. Ассортимент высоконадежного оборудования дополняет электронасос Джилекс Джамбо 60/35, который производится в различных модификациях. ДЖАМБО-насосы серии 60/35, оснащённые системой ВЕНТУРИ-труб и встроенным эжектором, сочетают преимущества одновременно центробежных и практичность самовсасывающих. Особой конструкцией обеспечиваются на входе в насосную систему хорошие условия всасывания, а на выходе – высокое давление, что позволяет системе перекачивать воду гораздо эффективнее (в сравнении с рядом моделей центробежных насосов).

Электронасос Джилекс Водомет проф 55/35Электронасосы Джамбо серии 60/35 от «Джилекс» работают по принципу автоматизации управления насосом по уровню давления и относятся к категории поверхностных насосов – это надёжные поверхностные насосы, оснащенные накопительным баком для воды объемом 24литра, манометром, релейным устройством для включения/выключения насоса, соединительной арматурой для монтажа насоса и встроенным эжектором, связанным с проточной системой труб. За счет этого они обеспечивают эффективный забор воды на входе, не предъявляют больших требований к чистоте перекачиваемой воды, а также к содержащимся в ней газам. Для «запесоченых» скважин компанией «Джилекс» выпускаются погружные центробежные многоступенчатые системы, например, электронасос Джилекс Водомет проф 55/35, – он способен эффективно перекачивать воду, содержащую в кубометре воды несколько килограммов песка во взвешенном состоянии. Погружные Водомет-насосы разработаны для подачи воды (для орошения огорода/сада и водоснабжения дома) не только из колодцев или скважин, но и с открытых водоемов и различных резервуаров.

Поверхностные же насосные станции позволяют повышать давление магистрального водопровода и осуществлять забор воды с ограниченной глубины (подходят скважины примерно не более 9-метровой глубины). Они способны регулировать и поддерживать нужный уровень давления в водопроводе, включаясь/выключаясь по мере расхода в системе воды.

Запуск двигателя насоса возможен только, если специальный датчик фиксирует допустимую норму давления в самом напорном баке, в противном случае запуск оборудования откладывается. Это позволяет экономить электроэнергию.

Насосы «Джамбо»: электронасос Джилекс Джамбо 60/35, Джамбо 60/35 Н, Джамбо 60/35Н-К и ряд др. модификаций – различаются по материалу корпуса. Модели 60/35-серии могут быть упакованы в корпус из чугуна, нержавеющей стали или высокопрочных полимеров. Рабочее колесо станций изготовлено из современных пластических материалов, отличающихся повышенной износостойкостью. Во избежание контакта алюминиевого переходного фланца с водой, он плотно закрыт пластмассовой крышкой.

Маркировка насосов Джилекс «Джамбо» 60/35 определяется рядом показателей:

  • 60 – максимальный уровень подачи воды модели составляет 60литров/минуту,
  • 35 – макс. напор столба воды, насос способен доставить воду на 35 метров,
  • буква «Н» в аббревиатуре модели означает, что для изготовления корпуса электронасоса использовалась нержавеющая сталь,
  • буква «П» указывает на корпус насоса из полимерного материала (стеклонаполненного полипропилена),
  • буква «Ч» свидетельствует о чугунном корпусе.


Накопительный бак насосов изготовлен из нерж. стали и способен выдерживать достаточно высокое давление. Для регулировки уровня давления воды в баке можно использовать обычный воздушный насос, который подключается к баку через ниппель, расположенный с одной стороны бака.

Защитным фильтром от протекания воды наружу являются графита-керамические надёжные торцевые самовсасывающие уплотнения. Джамбо-насос серии 60/35, также, как и электронасос Джилекс Джамбо 70/50, Джамбо 70/50 Н, Джамбо 70/50 П, состоит из гидроаккумулятора, поверхностного насоса, манометра, соединительной арматуры, электрошнура с вилкой и реле давления.

Электродвигатель насосной станции «Джамбо» – короткозамкнутая многосоставная система. Статор электродвигателя хорошо защищен термопротектором, который сразу срабатывает при перегреве обмотки двигателя и останавливает его. Помимо этого, на электродвигателе установлен вентилятор для охлаждения статора. Насос «Джамбо» бренда Джилекс, способный осуществлять забор воды с глубины не более 9 метров, может работать не в любом температурном режиме – температура забираемой воды/жидкости должна быть плюсовая: не ниже +1° и не выше +50°.

Основные преимущества насосных систем «Джамбо»:

  • Не захватывают загрязнения с поверхности воды.
  • Оснащены системой автоматической регулировки и управления давлением воды.
  • Плавный запуск. Уменьшение пусковых токов при запуске системы позволяет избежать возникновения гидроудара на старте, а также свести к минимуму силу механической нагрузки на систему.
  • Защита от перепадов напряжения и минимизация токовых перегрузок.
  • Установка и поддержание давления на определенном уровне. Позволяет не перегружать электродвигатель насоса Джамбо.
  • Отсутствие «сухого хода». Ориентируясь на установленное для электронасоса Джилекс нижнее пороговое значение давления воды, автоматическое реле надежно контролирует величину потока.
  • Потребляет мало энергии (мощность насоса 600 Вт), что позволяет экономить электроэнергию.
  • Демократичная цена.


Насосная станция «Джамбо» 60/35 Н-24 – это практичный самовсасывающий поверхностный   насос, обладающий всеми преимуществами центробежных насосов: забор воды производится при оптимальных условиях, что позволяет получить высокое давление на выходе.

Н-24 Джамбо-насос состоит из двух частей, закрепленных на переходном фланце: насоса и электродвигателя. Корпус электронасоса бренда Джилекс изготовлен из нержавеющей стали с закладными резьбовыми деталями из латуни, проточный блок и рабочее колесо – из износостойкого пластика. Насос оснащен асинхронным короткозамкнутым электродвигателем, состоящим из статора, подшипниковых щитов, короткозамкнутого ротора и коробки выводов. Статор охлаждается вентилятором и защищен от перегрева термопротектором. Джамбо 60/35 Н-24 широко используется в современных системах водоснабжения небольших частных и загородных дач/коттеджей/домов и предназначен для бесперебойного/стабильного водоснабжения с автоматическим механизмом поддержания в системе определенного давления.

Поверхностный насос-автомат «Джамбо» 60/35 П-К – это насос поверхностного типа, оснащенный напорным гидробаком и автоматически поддерживающий в системе определенное давление. Включение и отключение двигателя осуществляется по мере расхода системой воды. Корпус электронасоса Джилекс Джамбо изготовлен из полимерного материала (стеклонаполненного полипропилена) с латунными закладными резьбовыми деталями. Рабочее колесо и проточный блок стации изготовлены из износостойкой пластмассы. Насос-автомат «Джамбо» модели 60/35 П-К чаще всего используется в частных системах водоснабжения небольших домов, в основном его применяют для забора/перекачки воды из различных открытых водоемов (озер, прудов и прочих резервуаров) и колодцев. Насос отличается высокой всасывающей способностью и способен забирать воду с водоёма/скважины глубиной до 9метров. Все детали в насосе изготовлены из современных износостойких материалов.

Электронасосная станция «Джамбо» модели 60/35 Ч-24 – это водоподъемная установка автоматического типа, работающая на основе самовсасывающего электрического насоса, снабжённого встроенным эжектором. Электромотор насоса автоматически включается/выключается по мере расхода перекачиваемой воды, поддерживая в системе таким образом определенный уровень давления. Станция состоит из соединенных переходных фланцев насосной части и практичного электродвигателя. Корпус этой модели электронасоса Джилекс Джамбо изготовлен из чугуна, рабочее колесо выполнено из износостойкого пластика. Статор электродвигателя насоса охлаждается вентилятором, и от перегрева защищается термопротектором, отключающим двигатель при перегреве обмотки двигателя. Насосная станция «Джамбо» 60/35 Ч-24 используется для организации системы бесперебойного водоснабжения небольших загородных домов или коттеджей.

Поверхностные насосы и насосные станции «Джамбо» 60/35 нельзя устанавливать самостоятельно. Все работы по монтажу и запуску системы должны проводиться специалистами согласно правилам техники безопасности.

Насосное оборудование «Джамбо-Джилекс», сочетающее в себе практичность самовсасывающих насосов и способность центробежных насосов, способно обеспечивать бесперебойную подачу воды в автоматическом режиме, сохраняя необходимый напор в водопроводной системе.

Различной модификации электронасос Джилекс Джамбо 60/35, а также насосные станции и насосы-автоматы 60/35-Джамбо-серии, отличаются высокой производительностью, неприхотливы к чистоте перекачиваемой воды (в том числе, к растворенным в ней газам) и устойчивы к колебаниям напряжения в сети, что позволяет продлить их эксплуатацию на долгое время.

По материалам Джилекс

 

Джилекс Джамбо 60/35

 

Джилекс Водомет 115/115

 

Джилекс Водомет 60/32А

Насос, насосная станция Джилекс Джамбо 60/35, Джамбо 60/35 Н, Джамбо 60/35Н-К, Джа Насос, насосная станция Джилекс Водомет 115/115 Насос, насосная станция Джилекс Водомет 60/32, Водомет 60/32А
Оценка модели Джилекс Джамбо 60/35, Джамбо 60/35 Н, Джамбо 60/35Н-К, Джа Оценка модели Джилекс Водомет 115/115 Оценка модели Джилекс Водомет 60/32, Водомет 60/32А
дата публикации: 04.02.2015